+7 495 135-36-31

Узнайте больше о том, как мы можем решить ваши управленческие задачи…

    
 

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти        Регистрация
Новости

Виртуальные операционные, роботы-симуляторы, манекены-имитаторы, электронные фантомы и актеры-пациенты – и это далеко не полный перечень возможностей нового симуляционного центра при Городской клинической больнице имени С.П. Боткина.

Подробнее


Президент РФ Владимир Путин готов обсудить с правительством предложение ректора МГУ им. М.В. Ломоносова Виктора Садовничего о включении университетского медцентра в систему здравоохранения. Сейчас центр выполняет образовательные функции.

Подробнее


Компания «Медскан.рф» намерена до 2018 года открыть 50 диагностических центров и 5 центров онкорадиологии и химиотерапии в разных регионах страны.

Подробнее


 Архив новостей

RSS





 Карта сайта

Проблема долголетия. Что это?




Долголетие, старение, longevity, anti aging, anti age, anti ageing, antiage, antiaging, активное долголетие, здоровье и долголетие, секреты долголетия, анти эйдж, анти эйджинг, долголетие человека, профилактика старенияГ-н Салеб Финч, доктор медицинских наук, один из ведущих исследователей в области Anti-age Андрусовского центра геронтологии Университета Южной Каролины убежден, что в биологическом устройстве человека ничто не предопределяет его смерть в возрасте 60-80 лет. Наблюдения за гражданкой США Жанн Кальмент (Jeanne Louise Calment), скончавшейся на 123м году жизни и ставшей самой известной долгожительницей Америки, а также анализ факторов, влияющих на продолжительность жизни других американцев, позволяют ученому быть уверенным в том, что дальнейшее развитие медицинской науки в течение ближайших 30 лет может привести к продлению человеческого века до 130 лет…

Основными принципами anti aging медицины являются создание предпосылок для активного и продуктивного долголетия, предотвращение и выявление на ранних стадиях болезней, связанных с возрастом, и их комплексное лечение. При этом огромное значение, на наш взгляд, помимо коррекции физических проявлений старения имеет нормализация психологического и эмоционального статуса индивида.

Продление жизни человека, долголетие любой ценой, - не должно быть самоцелью. Фактический долгожитель, с нашей точки зрения, может находиться в гармонии со своим самосознанием только в случае сочетания двух взаимосвязанных компонентов, - физического здоровья и полноценного духовного развития. Именно в этом случае достижение долголетия может приносить ощущение счастья, давать почву для социально продуктивной, насыщенной, в хорошем смысле слова, жизни.

По спектру профилактических методик (помимо коррекции образа жизни, рекомендаций по питанию, регулярных физических нагрузок, способов психо-эмоциональной разгрузки, используются нутриенты, органопрепараты, гомеопатические и аллопатические средства, гормономодулирующая терапия, инструментальные методы коррекции и прочее), - альтернативы аnti age медицине сегодня нет.

Немаловажен тот факт, что большинство медицинских специалистов сегодня не знают, что делать с пациентом, который здоров… пока… А тем не менее, - процесс старения организма начинается с 20 лет. Именно в этом возрасте происходит постепенное и практически незаметное невооруженному глазу снижение остроты слуха, зрения, осязания, обоняния и вкуса. В 30 лет, по данным медиков, падает количество эстрогена, тестостерона, уменьшается плотность костей, снижается устойчивость к стрессам, слабеют мышечные волокна. К 35 годам у большинства людей наблюдается так называемая дермапауза - последовательная потеря тонуса кожи, вызываемая сокращением выработки коллагена. В среднем в 40 лет основная масса населения ощущает ухудшение деятельности сердечно-сосудистой системы, усиливается кислотность желудочного сока, начинают формироваться желчные камни, хуже фильтруются токсины. На фоне этих проявлений постепенно слабеет внимание, ухудшается память. 45 лет - возраст, когда падает скорость мозговых волн, повышается восприимчивость к инфекциям и снижается тонус мочевого пузыря. К 50-летнему юбилею основная масса людей признает потерю сексуального влечения, а специалисты констатируют ухудшение эластичности и снижение функций легких. Как правило, начиная с 60 лет, учащаются резкие перепады настроения, человека начинает мучить беспричинное беспокойство, депрессии. К 70 годам одна болезнь сменяет другую, и вот он, финал… Должна ли жизнь идти по этому печальному сценарию? Специалисты Anti-aging направления уверены, что нет…

По нашему видению планируемая к проведению компанией "МЕДБИЗНЕСЭКСПЕРТ" осенью 2011 года Международная выставка-конференция «Долголетие / Анти эйджинг 2011» должна стать полноценной платформой для объединения отечественных и зарубежных исследователей в сфере Longevity. Это и западные (США, Германия, Австрия, Италия, Израиль и др.) и российские медицинские клиники и исследовательские учреждения, фармацевтические компании, производители медицинского и реабилитационного оборудования, продукции для индустрии красоты (в том числе терапевтической, хирургической косметологии) и здорового образа жизни, компонентов для исследований генома человека с целью профилактики мульти-факторных заболеваний и многие многие другие.
Долголетие, старение, longevity, anti aging, anti age, anti ageing, antiage, antiaging, активное долголетие, здоровье и долголетие, секреты долголетия, анти эйдж, анти эйджинг, долголетие человека, профилактика старенияКем бы ни были наши экспоненты, участники и посетители, – наша задача всегда одна: обеспечить Вам, Вашему бизнесу плодотворные контакты, а если при этом Вы получите бесценную информацию, позволяющую жить дольше и полноценнее, - значит мы достигли нашей цели… Долголетие, старение, longevity, anti aging, anti age, anti ageing, antiage, antiaging, активное долголетие, здоровье и долголетие, секреты долголетия, анти эйдж, анти эйджинг, долголетие человека, профилактика старения



Rambler's Top100

© 2019 «МЕДБИЗНЕСЭКСПЕРТ»
+7 495 135-36-31
Medperiscope — медицинский консалтинг
E-mailICQ-консультантICQSkype
Партнеры и клиенты:
Скорая помощь Инпромед / MedSwiss 03
Европейский центр психического развития
Европейский Медицинский Центр (EMC)
Американский Медицинский Центр в Москве
НАКФФ Национальное Агентство Клинической Фармакологии и Фармации
Сделано в Arbeitsgruppe